Quando me atravessa

Quando meus versos recordarem os lábios teus

Encontrar-me-ei em nuvens azuis

Pois teu sorriso eternizado em meu breu

Devolveu-me alguma sensatez, Jesus!

E se no caminho, meu olhar, o teu cruzar

É um sincero sinal de enamoramento

Posto que não se esconde um amar

Conjugado com tamanho encantamento

E não queira saber todo meu pensar

Que a mil novidades pôs-se a cantar

Internamente, não deixei de te interpretar

Sou toda ouvidos ao amor que se expressa

Só te peço, não tenha pressa

Porque estou repleta do que me atravessa

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 17/02/2019
Código do texto: T6577520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.