Perdão

Uma lembrança ficou daquele verão

De quando nossos corpos dançavam aquela canção

Uma música que cantará em mim para sempre

Como um lamento pelo que teu coração não sente

Esta luz que sempre brilha na frente da gente

Que faz nossa estrada ser uma vida contente

Que faz nosso olhar sempre buscar cores

E nossas bocas se viciar em novos sabores

Aquela vontade de continuar com você

E deixar o perdão para o tempo fazer esquecer

Neste resto que ainda quero viver...

Dentro de todos os dias antes do adormecer

Enquanto este meu corpo triste existir

De esperar seu perdão antes de partir...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 17/02/2019
Código do texto: T6577553
Classificação de conteúdo: seguro