Som no sono

A luz do amanhecer que revela teu ser

Os sabores do dia que te dão prazer

As cores que teu olhar gera nas flores

A música que anestesia nossas dores

Um anoitecer dando o adeus as cores

Um perfume para lembrar nossos amores

E o pensamento viajar pelo tempo

E relaxar no vento daquele momento

Uma madrugada para ouvir e fazer canção

Um som no sono para acalmar o coração

Para meditar nas palavras daquela oração

E deixar nosso sonho voar na imaginação

Na fé que temos para caminhar nesse chão

Nesse soneto para distrair minha solidão...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 17/02/2019
Código do texto: T6577581
Classificação de conteúdo: seguro