O bardo
 

Compor por compor não aceito
Sem a divina inspiração aguardo
O momento, que ser torna perfeito
Que permite que eu, seja o bardo
 
Escolhido por ela, sem hesitar
Para transformar a folha, em branco
De um modo mui’ simples e franco
O berço que acolhe o verbo amar
 
A poesia, que ganha o mundo
De um jeito único, e profundo
Por ser, representante do amor
 
Que transborda a paz, pelo universo
Contagiando com temas diversos
A vida humana, por onde ela for
 

Valdomiro Da Costa 16/02/2019
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 19/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6578629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.