Fé na vida

Tocar almas sem as mãos,

somente pra ajudar os irmãos,

pra que a vida não seja em vão

e todos tenham uma direção.

Enxergar o amor como tudo,

que perdoa até o absurdo,

com ele temos a compaixão,

mas sem perder a razão.

A paz deve sempre reinar,

e a briga devemos evitar

para o mundo melhorar.

Sentimentos bons vivenciar...

quando ver o mar se inspirar

e com as suas ondas se esbaldar.

Anagui
Enviado por Anagui em 19/02/2019
Código do texto: T6579262
Classificação de conteúdo: seguro