As intempéries de um coração

As intempéries de um coração,

São naturais a quem está exposto,

Ao viver de uma grande paixão,

E nunca é imune ao desgosto!

É empírico um tal sentimento,

De não conseguir se livrar da dor,

Tantas vezes sentida no momento,

São intempéries fruto do calor...

Calor que é um frio na alma,

Gélido ao calor desta paixão,

Frio e calor que nunca traz a calma...

São intempéries de um coração,

Frágil,tão frágil,este seu sentir,

Clamando todo dia, oração...