A TAL ESTÓRIA

Das duas, uma: foi um estratagema...

plano maquiavélico o atentado,

ou corre do seu bucho separado,

o sangue que irriga-lhe a apostema.

Ora, a peixeira entrara no sistema

digestivo, saindo o laminado

aço tão limpo, que até o mais lesado

dos homens, desconfia dum esquema.

De qualquer forma lhe veio a calhar,

passou dum bradador de desatinos,

pro maior posto público ocupar.

Vertendo aos brasileiros, seus destinos,

somente o que nos tem para ofertar:

O conteúdo de seus intestinos

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 20/02/2019
Reeditado em 14/01/2022
Código do texto: T6579962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.