PESCADOR...






Vive o homem à beira de um rio ,
Passa horas a fio com sua rede de pescar,
Quer um pescado para saciar a fome,
Nutrientes para o corpo sustentar.

Faça calor, faça frio, ele está ali, seu corpo esguio,
Não desiste enquanto não fisgar e ele insisti,
Já está escurecendo o sereno vem ameno,
Em esplêndido luar.

As horas passam, e nada... a noite se alastra e nada!
Resolve pernoitar, pois ali ele mora, numa palhoça,
Vive sem reclamar.

Pegar um peixe? Sim , vai pegar!
Para ele é um trabalho, não tem do que se queixar,
Pois cedo ou tarde, terá com que se alimentar.





20/02/2019


 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 20/02/2019
Código do texto: T6580133
Classificação de conteúdo: seguro