SANTO ANTÃO

Neste céu de raios alumiados

Elevando a delirante luz da fronte

Do neo-império do augusto horizonte

Repleto de fulgor, de lábaros marcados.

No crânio do irmão em sonho macabro

Gerando essa sublime aula sonora

Sessenta e seis na má sorte é Fedora

Na populosa morte cai o descalabro.

Olhos da alma para a história física

No seu crânio flamejante a metafísica

Do futuro através do céu prolixo.

Há tempos a firme certeza tísica

De sua chaga o eco da voz telúrica

Na loucura santa que sai do lixo.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 18/09/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T658014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.