ISOLAMENTO

Existem os injustiçados... largados sós,

Mas há os ‘emaranhados’, nos seus próprios nós.

Esse busca a vida inteira, um imaginado algoz...

E não enxerga que por dentro é bem feroz.

Por dentro se enfeia tanto...

Que por fora causa espanto

Vivendo recluso no seu canto

Tentando enxugar as gotas do seu pranto.

Jorra ‘venenos’...

Em ‘terrenos’

Desconhecidos.

Puxa, repuxa

Muito estrebucha,

Murcha e cai.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/02/2019
Código do texto: T6580272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.