Quando Copiar é Bom (para Raquel Ordones)


 
O que é bom merece ser replicado,
Duplicado para divulgação.
Não se condene como imitação,
Há criação junto ao copiado.

Desafiado faço com prazer,
Um lazer que só me traz alegria.
Queria poder fazer todo dia,
Querer queria, mas cadê saber.

Podem ver que eu faço dupla rima,
O verso de cima com o de agora,
Por fora e por dentro, “é da hora!”.

A Raquel adora, só faz assim,
E por mim sempre será festejada
E copiada, tim-tim por tim-tim.
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 21/02/2019
Código do texto: T6580412
Classificação de conteúdo: seguro