Sua conquista

Vem vindo de mansinho, com ternura,

Como nada quer além d’ um abraço.

Parece gesto dócil de cansaço,

Algo sem malícia e com candura.

Com o tempo vai mudando a postura,

Conquistando a mim e o meu espaço.

Vai me envolvendo, aos poucos, num enlaço,

Levando-me, aos poucos, à loucura.

Quando percebo o intuito, já é tarde...

Já lhe estou entregue, o corpo arde,

Já não tenho controle sobre mim.

Torno-me, então, sua amada e mulher.

Tem-me em mãos pra fazer o que quiser

Por esse momento até o meu fim.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 21/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6580537
Classificação de conteúdo: seguro