REGISTRO DECLAMADO

Florida bela e calma, augusta eleita alma,

Ajustada, iluminada de amores que acalma.

É o brado desta vida que em tua vida calma.

Suspira e expira um eterno, vigor D’alma.

Marcado no peito, com “tinta” que não se apaga,

Fortalece e se propaga, alimentando essa saga,

De oferecer e receber amor, sem resquício de chaga.

Contagiando com tanto ardor que o meu peito afaga.

É luz que reluz pelo olhar

Esses olhos azuis da cor do mar

Que diz tudo sem sequer falar.

Assim... Em alto estilo registrado.

Em soneto no verso esparramado

As alegrias de tua vida em minha vida.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/02/2019
Código do texto: T6580573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.