ESCRAVIDÃO

Nossa educação perversa

Tem comando de políticos.

Merenda garante a alunos

E as notas vêm do colar.

Berram: – templo da cultura!...

Enfeitam as frentes todas

E as batizam com seus nomes

– E Anísio Teixeira? Ignoram!

Compram propagandas, mentem

Para enganar pais incautos:

– Matam o saber agora!

Programam o voto eterno

No futuro do alunado...

– Segue o ciclo dos escravos!

Salvador, 04/03/2014.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/02/2019
Código do texto: T6580590
Classificação de conteúdo: seguro