Chama-se Felicidade

Para tudo que alegra a gente

Chamamos de felicidade

E devemos devolver com reciprocidade

O que nos faz pirar a mente

As vezes vivida intensamente

Nascida da amizade

Criada pela lealdade

E casada com o amor, obviamente

Música, dança e poesia

Felicidade é formada com sintonia

Mesmo estando triste

Escrevo e me sinto mais leve

Felicidade não se descreve

Ela vive e persiste

Victorya Kathlyn Mignot

Victorya Kathlyn Mignot
Enviado por Victorya Kathlyn Mignot em 21/02/2019
Código do texto: T6580721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.