PENSAR EM TI

PENSAR EM TI...

Pensar em ti, meu amor,

meu destino,

me tira do foco,do centro.

Me tira de mim,

me desatino...

Pensar em ti, meu amor

me alucina,te penso

no vento dos temporais

no grito da natureza,

onde de mim perco o senso...

Pensar em ti meu amor

é recordar outras alegrias, carnavais...

Faz o sol nascer mais cedo

depois de uma noite mal dormida

de anseios estase e " ais "...

E quando novamente escurece,

pensar em ti meu amor

é o desejo que me enrubesce.

E a noite desce estrelada

então, pensar em ti meu amor,

é uma súplica em prece!

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 21/02/2019
Código do texto: T6580968
Classificação de conteúdo: seguro