Paixão e Marés

As ondas batem nas praias ...cismam as areias!

Tal como o meu amor nos teus abraços ardentes,

Marulham minhas rotas em tuas correntes:

- No alto mar da paixão sagram as minhas veias...

As marés buscam os litorais que tu recreias...

Onde te acaricio com minhas garras e dentes,

Os meus carinhos, beijos e sonhos ferventes

Mergulham nas profundezas de tuas teias...

As espumas mancham o teu corpo que se agita

Ao toque de meus lábios e dos meus amplexos,

E assim o amor é luz de sol nos nossos sexos...

Barcos zarpam... ...Um gozo às quebras regurgita...

Gritos e haustos de prazer tingem a tarde,

Eclosão de nosso clímax, que explode e arde...

Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 18/09/2007
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T658102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.