Organista

Deixo-me levar

Pela melodia em sua voz

Ante timbres dissonantes

Tua voz és guia consoante

A cacofonia de um mundo

Silencia em tua presença

E em noites de umbra inconcebível

Radiante é teu toque, patível

Cada músculo e tendão

Em tua presença

Ignora a própria função

Trilhando o caminho feito por sua mão

Que como experiente organista

Determina as batidas de meu coração.