A lei do Retorno

A vida é um vai e vem que nos provoca.

Há sempre a reação, de alguma forma.

Se pensarmos no Bem, o Bem nos volta;

Se pensarmos no Mau, o Mau retorna.

Se alguma angústia ao coração nos brota

E nos deixa infeliz e nos transtorna,

É o fruto da semente que se solta,

Das nossas próprias mãos e se transforma.

Cada um é o mentor das próprias quedas.

Se arremessarmos flores voltam flores,

Jamais retornarão espinhos, pedras...

Ao espalhar amor, se colhe amores;

Se o dissabor na vida é o que se emprega,

Retornarão somente dissabores.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 22/02/2019
Código do texto: T6581426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.