*** A GRANDE VIAGEM ***

*** A GRANDE VIAGEM ***

Doce será a tua viagem também,

Se não sentires dor ou aflição.

Nessa triste partida pró além,

Quando chegar a tua ocasião.

Se teu espírito andar por perto,

Um pouco confuso irá ficar,

Vendo seu casulo já deserto

Era boa casa, pra o abrigar.

Seres diáfanos veem-te buscar,

Com extraordinário enleio

E serenidade, vão-te explicar.

Não há morte…, dizem-te sem peias:

- Estás vivo e assim vais continuar.

- Irás renascer... Mantem esta ideia.

Faro, 22 Fevereiro 2019

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6581470
Classificação de conteúdo: seguro