Íntimos dilemas

A sensualidade do seu olhar suplica

Consolidar-se no desejo carnal

Minha boca palpita, orbita

Nos astros do teu arsenal

Donde esconde anseios devassos

Quando me joga aos lençóis

Faço das minhas pernas laços

E dos meus lábios anzóis

Entregue à chuva de seus beijos

Repouso nos confins do prazer

Enquanto despe-me a alma em desejos

Alma que busca vigor e lazer

Em seus afagos e gracejos

Ao fim de cada verso de puro bem-fazer

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 22/02/2019
Código do texto: T6581538
Classificação de conteúdo: seguro