SONHOS NUS

Perdido nas veredas de um sorriso,

embrenho-me em doçura por completo

até que deito todo o meu afeto

na dama em que meus olhos paraliso.

O pensamento é lânguido, impreciso,

revela-te os sinais do elã secreto,

do encontro incendiário que projeto:

queimar, unindo os lábios, nosso siso...

Meu coração se fez um cativeiro

enquanto teu perfume não trazias

às feras dentro dele confinadas.

Bastou ao meu impulso aquele cheiro

e, assim, tive contigo as alforrias

perante os sonhos nus concretizadas.