Ponto e Vírgula

PONTO E VÍRGULA

23FEV19

Assim é a vida em todos os tempos,

Nada é definitivo se pela vida gula há

basta descartamos os contratempos

o que já foi ponto então vírgula será.

As vezes ouvimos a letra de uma canção

Que chega em qualquer dia ou hora

E de lembranças nos enche o coração

Seja onde for e manda a tristeza embora

Então lembramos do amor que se sente

E que se um dia nós deixamos de lado

Foi ali no coração que ele ficou guardado

E é no caminho entre o coração e a mente

Nesta distancia de um pequeno traço

Que coração e mente se juntam num abraço.

Geraldo Cerqueira