SEGREDOS DE (A) MAR ...

SEGREDOS DE (A) MAR ...

Meu olhar seguiu-te

vendo-te caminhar nas águas

azuis verdejantes do mar

que languidamente

te banhavam o corpo

que eu sonhava amar...

De longe te observava

sem que sequer suspeitasses

do meu imenso amor...

Jamais te contaria ,

era meu eterno segredo

guardado com pudor

Um amor não correspondido,

sentido a distância

só meu ...

Sofrido , calado , sonhado

nas águas do mar eternizado,

puro sentimento só teu ...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 25/02/2019
Código do texto: T6583645
Classificação de conteúdo: seguro