PARA QUE EU POSSA SONHAR


Distante do teu abraço não encontro,
Motivos para sonhar, nem mesmo sorrir,
Sou uma interrogação sem o ponto,
Um amanhã que nunca irá surgir.

Distante do teu abraço, sou menos eu,
Só em ti sou capaz de me reafirmar,
Reconquistar o que sempre me pertenceu,
E ver um novo horizonte despontar.

Venha; traga um renovo ao meu olhar,
Devolva o encanto do meu sorriso,
Para que eu possa novamente sonhar.

O afago do teu abraço é meu lar,
A segurança que eu tanto preciso,
Para o sublime amor manifestar.