BEIJO ROUBADO...

Sem ti seria eu cego; não veria

O que existe de bom e de profundo.

Andaria a vagar por este mundo,

Olhando, mas sem ver... não saberia.

Não saberia que naquele dia,

Um beijo roubado foi sol fecundo,

De cujo brilho eu ainda me inundo,

Foi só um beijo mas... cheio de poesia.

Só o amor tudo mostra e nos revela.

Quem ama vê o mundo ensolarado,

E sabe, como eu sei, que a vida é bela.

Vê, quanto me deste naquele beijo?

Sim, foi mesmo só um beijo roubado,

Mas era cheio de amor... e deseijo.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 27/02/2019
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6585521
Classificação de conteúdo: seguro