FAVO DE MEL

AGUERRIDO ESTOU DE AMOR

SABOREANDO ME EM TEUS DESEJOS

ME PERDENDO EM SEU CALOR

ME AFOGANDO EM SEUS BEIJOS

DELÍCIAS DE UM FAVO DE MEL

GOSTO QUE DE MINHA BOCA NÃO SAI

LOUCURA QUE ME LEVA AO CÉU

AMOR QUE ME ATRAI

PAIXÃO QUE ME ALUCINA

GOSTO QUE NÃO SE ESQUECE

PURA E DOCE ADRENALINA

PRAZER QUE ME ENTORPECE

ROMANCE , LOUCURA E FANTASIA

DESSE AMOR QUE ME ENLOUQUECE.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 27/02/2019
Código do texto: T6585553
Classificação de conteúdo: seguro