*** Aceitação e Amor, é a Solução ***

*** Aceitação e Amor, é a Solução ***

/// Resolver certos casos é complicado,

// Mesmo utilizando um microscópio.

// Qual é imaginar o policromado

// No campo visual dum caleidoscópio.

/// O Poeta que compõe o seu personagem,

// Será só inspiração colhida, pura…?

// Poesia será reflexo doutra imagem,

// Ou doutro Ser, que o Poeta configura? ...

/// E quando a vida é sempre amarga…

// Por muitas tentativas que alguém faça,

// Falta-lhe Sorte, ou o Azar não a larga? ...

/// Bem tentam mas o Azar, mais os amassa.

// Qual será a solução para tal “praga”

// Aceitá-lo com Amor, com Tempo tudo passa…***

Faro, 27 Fevereiro 2019

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/02/2019
Código do texto: T6585567
Classificação de conteúdo: seguro