Na alegria de te ver a voar

O magnífico que é avistar,

O primeiro vôo de uma asa,

Que esteve presa e vai voar,

Pássaro,descobre mundo ,a casa...

Na alegria de te ver a voar,

Liberdade,conquista que é tua,

Não escondo alegria no olhar,

E dor no peito ao olhar a lua...

Nossa separação tem um sentido,

Mas sinto um anseio em saber,

Como no mundo vais ser recebido...

No paradoxo de te ver voar,

Escorre a lágrima de saudade,

Sentimento igual te fez voltar...