QUASE UM MILAGRE
 
      
 Há momentos delicados em nossa vida,
                            é preciso agradecer!



Lembranças...velhas fotografias,
Vem e vão em minha mente amiúde...
Sei que esquecer não consegui nem pude,
Foi um tempo bom, com tanta  alegria.

Meu primeiro amor, quanta nostalgia,
Seu jeito, seu rosto, sua solicitude...
Menino moreno, bonito, cheio de virtudes...
Numa época áurea, onde tudo era magia.

E mais de meio século se passou,
Separados...você se foi eu também, 
(Papai , o namoro não permitiu...)

Mas Deus novamente nos encontrou,
Um milagre  pra quem se quis tão bem...
Em bons amigos, o presente, nos uniu!




                           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6586738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.