Sinal

A vida é curta, pra encher de ódio

Pra escolher, as pessoas odiar

Ao invés, de abraçar e perdoar

Pra ficar com inveja de um pódio

Se a vida não for doce, que não seja sódio

As vezes escolhemos afastar

Raramente beijar e amar

Embora seja tempero as intrigas, que tédio

A língua é inflamada pelo inferno

Porque causar, com ela tanta dor?

Podendo espalhar a paz e o amor

Eu, escolhi o calor nesse inverno

Tudo vai passar, restando o amor no final

Palavras saudáveis são o teu sinal

Para: Ronivet Almeida