MEU DISTINTIVO

À minha dermatologista, Dra. Ariene Paixão

Que eu estou ficando, a além da conta, idoso,

Que digam todos por aí afora,

Eu não me sinto assim, sinto-me agora,

Querem saber? – Sinto-me até garboso.

Querendo me tirar, da vida, o gozo,

Um carcinoma vez em quando aflora,

Mas Jesus que não quer que eu vá, por ora,

Prolonga mais o meu viver ditoso.

Em mim renasce a mágica alegria,

Marca que se tornou meu distintivo,

Velha parceira do meu dia a dia.

E caminhando vou, grato e festivo,

Dando glórias a Deus, lendo poesia,

Fazendo versos, me sentindo vivo.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 01/03/2019
Código do texto: T6587480
Classificação de conteúdo: seguro