ESTRANHA SENSAÇÃO. . .

 

Estou só, olho em volta
Apenas uma sombra pressinto
E sinto turbilhões em nuvens
Parece mais fumaça, ou não!

Sinto-a mais próxima a mim
Me vem um pânico, uma sensatez estranha
Como se envolvendo-me aproxima-se
Atordoa-me...Tento em vão falar

Por um instante apavoro-me
Tento falar, gritar...Tudo em vão!
Esforço-me mais e mais.Não consigo

Minha mente mistura-se ao medo
Rastejo-me, não consigo sair desse turbilhão
Enfim dispersam-se a fumaça...Apenas um sonho!