Um quase soneto para a senhora das andorinhas

"Que seja eterno enquando dure"

o nosso amor com gosto infinito

Como água que toda pedra fure

que seja persistente e tão bonito

O amor, que seja nosso todo dia

e a noite seja carinho em repleto

Que seja música, toda a melodia

Que mesmo errado, seja o certo

Ele é que dá a dança aos casais

e para sempre seja mais e mais

e nunca mais nunca p'ra menos

O amor com um jeito de paixão

sabor da pele em toque de mão

sabor de para sempre e sereno

03-03-2019

10h10min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 02/03/2019
Código do texto: T6587780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.