QUE SENTIMENTOS SE GUARDA

Que sentimentos se guarda morando em palafitas

Olhando na outra margem com imagens tão bonitas

Porem as necessidades nesta margem nos afligem

Nos faltam a devida atenção em acertadas políticas.

A vida aqui é crítica vivemos junto com os ratos

Os gatos não os perseguem convivem em comodato

Muitas vezes são os ratos que desafiam aos gatos

Parece serem piadas mas representam aos fatos.

Não temos água encanada nem as redes de esgoto

Não há ruas nem calçadas desconhecemos conforto

Vivemos preocupados salvando uns aos outros.

Quando vamos à cidade somos olhados de banda

Um tanto desconfiados a polícia então nos sonda

E às vezes somos detidos nos alegando precaução.

PUBLICADO NO FACE EM, 02/03/2019

LUSO POEMAS 02/03/2019