Soneto da laceração de minha

Quando a dor se fizer presente

lembrarei de teu sorriso.

Quando a saudade apertar lembrarei do teu olhar que penetrou em minha alma.

Quando sentir o peito doer longe de teu coração .

Lembrarei de teu perfume e da maciez de teus cabelos negros.

Enfim, me lembrarei da noite adornada de doces carícias em que tornastes em desvelos para comigo.

E a ti me entreguei

Sei de minha sofreguidão ao auscultar a saudosa brisa suave

que traz a maldosa lembrança de teus lábios molhados.

E agora desfeitos dos meus

Não sei o porquê amante isoneiro me deixas sem a protuberância que me causa elevados afagos na alma.

Espero que a luz dos meus olhos possa em breve repousar nos teus.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 03/03/2019
Código do texto: T6588304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.