AS BOAS SAFRAS

As sementes se propagam

Pelos eitos abissais,

Novembros já se apagam,

Uma chuva costumaz.

Tarefas que se alargam

Nos brotos dos arrozais,

Safras que não se estragam,

Parcimônia nunca mais!

Portanto que todos saibam:

Nesses tempos atuais

As lavouras se engajam

manter-se sempre normais;

As produções não se embargam

E o mundo conquiste a paz.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 03/03/2019
Código do texto: T6588412
Classificação de conteúdo: seguro