Meu desejo

Meu desejo

Desejo que me deem ,

o que preciso agora;

enquanto meus olhos veem,

antes que me vá embora !

Queria ver um sorriso.

que me alegrasse a vida;

pois é o que mais preciso,

antes de estar de partida!

Depois de o mundo deixar

de nada mais eu preciso

não mais vos posso falar,

quando estiver no paraíso!

Por isso, agradeço agora:

algo que me possam dar,

porque vai chegar a hora,

que nada posso apreciar!

Natal,07/02/207

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 03/03/2019
Código do texto: T6588449
Classificação de conteúdo: seguro