Rostinhos rosados de pura alegria...

Seus rostinhos rosados eram de alegrias

Cujas brincadeiras já não brincam mais

Eram velhos tempos, lúdicas fantasias

Tristeza não havia, só existia paz

Eram histórias inocentes que nos divertia

Onde brincavam meninos e também meninas

Tomavam o café gostoso da titia Lia

Junto com o bolo da vovó Firmina

A bagunça era feita na varanda

Era um tempo alegre de pura magia

Saudades eu tenho da velha ciranda

Era um tempo bom que não volta mais

Traquinavam os meninos da titia Vanda

Não existiam brigas só havia paz.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 03/03/2019
Código do texto: T6588681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.