AMOR

A aurora surgiu.

O sol iluminou e sorriu.

A brisa,amena, cobriu

De amor a todos que encontrou.

Os pássaros cantaram.

As flores mostraram

Suas belas cores e falaram,

Do amor, a todos que encontraram.

A gota do orvalho brilhou,

O azul do céu se mostrou,

As borboletas voaram

Sobre o amor de todos que encontraram.

È como diz a canção.

È primavera !

É o amor que brota da Natureza,

Mostrando, a todos, a sua beleza.

Setembro !

Ainda me lembro,

Quando colhia flores pelo caminho,

Quando olhava o pequeno passarinho.

È o amor.

È setembro.

È primavera.

È Deus na própria Natureza !

Jaubert
Enviado por Jaubert em 19/09/2007
Código do texto: T658898