Minha jura

Brilho das estrelas

A que agora eu juro

Não amarei mais no mundo

Pessoas que não me mereçam.

Lágrimas que caem do meu olhar

Que pelo gosto é salgada

E que me faz ser mulher mal amada

E pelos cantos a chorar.

Não quero amar neste mundo

Alguém que um dia amei

E que foi um amor sem lógica

Mas, foi por ele que chorei

E que fiz uma proposta

Que diante das estrelas, hoje, eu juro.

Lylly Brandão
Enviado por Lylly Brandão em 19/09/2007
Código do texto: T658907