...COM TODA PLENITUDE!

"MISTÉRIO DE AMOR"

É o beija-flor

que beija a flor

ou é a flor

que beija o beija-flor? (José Paulo Paes)

...COM TODA PLENITUDE!

Depois de três, quatro, cinco, dez curvas,

Nós sedentos em busca de um Motel

Tu abelha, eu querendo do teu mel,

E eu raposa, ávido por tuas uvas.

Voz nas "coisas", qual torre de Babel,

A alcova no quarto de luzes turvas

Lá fora o som de abençoadas chuvas

E eu pensando por tudo no papel.

No amor total, cada um faz sua parte

Pois, amor deve ser feito com arte

Que quando satisfaz, dá mais saúde.

Ao amor, qualquer raça tem direito

Posto que por Deus o amor foi feito

Pra que amemos com toda plenitude.

08/11/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN