O Amor de uma criança

Inflamar o coração de uma criança

Denegrindo a imagem de um cônjuge

Alienando-lhe o coração, Deus julgue

Pois, a relação país e filhos, é eterna aliança

Jogar os filhos contra pai ou mãe, só por vingança

Pai é pai, mãe é mãe, isso sim divulgue

Suas qualidades e defeitos, filho prejulgue

Fortalecer o ambiente familiar é a primeira herança

Privar a criança da convivência familiar

É tirar parte da sua história e vida

Criança não conta história não vivida

Não diga a criança, que o pai, a deixou de amar

Com a inocência de uma criança, não se brinca

Por que causar no amor paterno ou materno, uma trinca?