Um lugar

Um registro nosso dentro desse tempo

Gravado aqui nesse pequeno momento

Onde ficou seu cheiro presente no ar

Neste lugar que minha alma adora ficar

Eu fico porque aqui tem flores no jardim

Eu fico porque aqui tem o alimento pra mim

Tem formas e cores para meu olhar distrair

Porque este lugar foi feito para eu existir

Um lugar feito para ficar com você

Um lugar pra esperar o sol nascer

Um lugar para esperar você voltar

Para dormir ouvindo o som do mar

Um lugar que dá vontade de cantar

Um lugar para viver e esperar...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 04/03/2019
Código do texto: T6589523
Classificação de conteúdo: seguro