Destino

Algum motivo eu tinha para te encontrar

E foi meu instinto que saiu pra te procurar

Em quantos olhares mergulhei até te achar

Em quantas estrelas olhei antes do seu luar

Nas noites de estrelas no céu desenhado

Nas horas que cantei e chorei ao seu lado

Em quantas noites frias dormi tão sozinho

E as dores que passei antes do seu carinho

Olhares circulam como estrelas pelo infinito

Luzes dando sentido a tudo que é bonito

As cores que seu olhar revelou no meu

Como um arco-íris pintado meu céu

Nesse tempo entre nós que o amor venceu

Que ficou registrado seu destino no meu...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 04/03/2019
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6589544
Classificação de conteúdo: seguro