Fim de carnaval

Num azul de profundo mel

Espalho todos meus desejos

Querendo tudo, exceto fel

Nesse carnaval de festejos

Bailo e canto meu rimar

Quando me expresso caliente

E assim te pões a mirar

Meu rebolar mais saliente

Tem purpurina, tem maquiagem

Num romantismo castelhano

Só quero hoje, amor selvagem

Porque hoje acaba o carnaval

E meu desejo balzaquiano

Enlouqueceu, "só quer vrau"

____________

Notas:

1) Balzaquiano: vem de Balzac que escreveu: "mulher de 30 anos"

2) "Só quer vrau": funk de Mc MM

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 05/03/2019
Código do texto: T6589931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.