A SAUDADE

Quando chove

Tudo molha,

Gente em frio

Perde o sono.

Quando chove

Ela chora,

Quer o cacho,

Tem calor...

Quando chove,

Tempo esfria,

Traz vontade...

Quando chove,

Corpos vibram...

De quentura!

Manaus, 20/08/2009.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/03/2019
Código do texto: T6590060
Classificação de conteúdo: seguro