NO PENSAR DE TODO VATE

Ela, sempre tão mulher,

Semelhante estrela nova,

Toma o cosmo docemente

Crendo em Deus, o Bom Senhor.

Ela, imaginária musa:

Próprios, raros, quentes modos,

Esteticamente sexy...

Fêmea em seda perfumada.

Ela em viva perfeição

Revelando o quente corpo

Ao profeta apaixonado.

Ela encerra a paz e o bem

Inspirando o veredicto:

Liberdade aos bons momentos!

Manaus, 25/08/2009.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/03/2019
Código do texto: T6590066
Classificação de conteúdo: seguro