Das vezes que penso

Cada vez que eu penso,

Que o sonho está acabando,

Sinto-me muito tenso,

Como se estivesse agonizando...

Cada vez que eu penso,

Que o amor está acabando,

Eu apelo ao bom senso,

E por você, acabo chorando...

E como se não houvesse uma verdade,

Pois uma mentira arde,

E corrói meu tempo...

E toda vez que penso,

Em sonhos e amor derramados,

Eu lamento, por ti ter chorado...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 19/09/2007
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T659033