HEROÍNA

És a mais linda obra que Deus criou

Uma esfinge esculpida pelos deuses

A mais bela flor que a natureza formou

Tesouro mais valioso entre os bens meus

Mulher, rainha, mãe. Uma linda poesia

Qual acalenta a minh'alma com amor

Deixando o meu espírito em sinestesia

Num abraço que transmite todo o teu calor

És a supremacia das mais lindas canções

Porto seguro e sempre certo pra pousar

Unindo num fio invisível os nossos corações

Numa melodia singela e enternecida

És a fonte mais límpida de inspiração

A heroína em meus versos enaltecida

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 06/03/2019
Código do texto: T6590936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.